CANAVESE VOLLEY – PALLAVOLO MONTALTO 0 – 3 (18-25, 17-25, 12-25)

I Allenatore: Massimo Cazzulo

II allenatore: Marco Rizzo

Dirigente accompagnatore Dario Claudio Visigalli

Formazione: Pes 3, Gianfredi 7, Salerno 17, Vigliani 16, Pinton 7, Buffa 6, Simonato 2, Montanaro (K), Quagliotti, Ruzza, Rossetto, Nicoletta, Realis (L1), Berutti (L2)

Inizia con un derby il campionato delle nostre ragazze Under 18 ospiti del Canavese Volley.

Primo set che si sviluppa in sostanziale equilibrio nella prima metà fino a quando, grazie ad un paio di turni positivi al servizio, riusciamo a prendere il largo e mantenere il gap chiudendo il set sul 25-18.

Nel secondo set partiamo bene riuscendo a contenere la reazione delle avversarie grazie ad una buona ricezione che ci permette una buona distribuzione delle azioni di attacco, ma soprattutto grazie ad un’azione efficace al servizio ed una buona correlazione tra il muro e la difesa , che hanno permesso così di ricostruire spesso le azioni di fase break sfruttando al meglio i nostri punti di forza in attacco.

L’ottima prestazione dell’intero gruppo squadra, a cui si è unita per l’occasione Valentina della nostra Under 16, ci permette di gestire in totale controllo sia il secondo che il terzo set e di conquistare così l’intera posta in palio.