Pallavolo Montalto Dora

UNDER 16: Pianezza Volley Blu – Montalto 3-2

21 Febbraio 2022

PIANEZZA VOLLEY BLU – PALLAVOLO MONTALTO 3 – 2 (25-17, 25-18, 22-25, 22-25, 15-9)

Allenatori: Massimo Cazzulo e Marco Rizzo

Dirigente Accompagnatore : Dario Visigalli

Formazione: Giulia Montanaro (K), Martina Pes, Alice Rossetto, Chiara Buffa, Emma Gianfredi, Alice Realis , Alice Berutti (L), Martina Pagliotti, Sofia Mosso

Nel terzo e quarto set riusciamo finalmente a contrastare efficacemente le azioni d’ attacco delle nostre avversarie con una maggior attenzione in difesa che ci consente così di poter ricostruire e replicare con colpi d’attacco più precisi.

Spinti dagli incoraggiamenti del nostro pubblico, riusciamo a pareggiare il conto dei set, sotto gli occhi increduli del pubblico avversario e manteniamo un certo equilibrio anche nella prima parte del quinto e decisivo set, che però alla fine le ragazze del Pianezza si aggiudicano, con merito, anche se facilitate nella fase di cambio palla da 3 nostri errori gratuiti in altrettanti turni al servizio nella fase finale dell’incontro.

Comunque grande determinazione e carattere nel crederci fino alla fine! &#128170