Pallavolo Montalto Dora

UNDER 11: Seconda Fase Fipav – Torino

23 Aprile 2023

Volley Parella Rossa – Pallavolo Montalto Gialla 1-2 (15/14 4/15 8/15)

Pallavolo Montalto Gialla – Basso Canavese Volley Caluso 1-2 (14/15 10/15 15/13)

Formazione Ballesio, Martensini, Sanna

Allenatore Matilde Pero

Dirigente Alessandra Martinet

Esordio nella seconda fase del campionato Fipav a Torino questa mattina anche per le ragazze dell’Under 11 Montalto Gialla, accompagnate oggi da Matilde, che le aveva allenate lo scorso anno e che ringraziamo per la disponibilità.

La prima partita le ha viste affrontare il Volley Parella Rossa, primo set, perso per un punto, partito un po’ a rilento, le bimbe hanno dovuto “prendere le misure” con dimensioni del campo, distanze e formazioni diverse da quelle a cui erano abituate nel campionato Uisp 6×6.

Molto meglio i due set successivi vinti con margine anche grazie a qualche errore di troppo delle avversarie che ha permesso alle nostre di giocare con un po’ più di sicurezza e determinazione.

Più combattuta la partita contro il Basso Canavese in cui si è visto qualche passaggio un più, ma si sono fatti anche tanti, troppi errori, soprattutto in battuta e sotto rete.

Nonostante i primi due set persi, c’è da riconoscere che le ragazze non si sono perse d’animo, e grazie ai consigli di Matilde hanno ritrovato la concentrazione e la grinta per vincere il terzo set.

Torniamo a casa con una vittoria ed una sconfitta, non pienamente soddisfatti per i tanti errori, ma con tanta voglia di lavorare e di migliorare, l’energia è l’entusiasmo non ci mancano.