Pallavolo Montalto Dora

Under 18: IERRECI IVREA RIVAROLO 2000 – PALLAVOLO MONTALTO DORA 0 – 3 (17-25, 23-25, 22-25).

17 Novembre 2016

Buona la partenza nel primo set con la nostra battuta che ci consente di prendere margine e giocare con tranquillità, nel secondo set le padrone di casa si rifanno sotto e passano in vantaggio salvo farsi riprendere sul finale di set, il terzo è ancora un’altalena di errori da una parte e dall’altra ma, alla fine riusciamo a portare a casa i tre punti. Ancora troppe imprecisioni nella fase difensiva che non ci permettono di giocare come dovremmo e spesso ci impediscono di essere più incisivi diventando troppo scontati in attacco. Per fortuna gli avversari di questa prima fase perdonano molte delle nostre distrazioni. Con la vittoria sull’Ierreci chiudiamo comunque imbattuti il girone di andata in testa alla classifica lasciando un solo set sul campo di Castellamonte segno che il valore della squadra c’è. Il lavoro in palestra e la partecipazione ad alcuni tornei ci daranno modo di trovare gli automatismi che le poche sedute di allenamento con il gruppo al completo e l’inserimento di nuovi elementi non ci hanno ancora consentivo di raggiungere.

Francisco 4, Milani 14, Mosca 2, Pogliotti 8, Carena 4, Raga 9, Longardi 2, Calabrese 6, Scalarone , Marino, Delli Carpini L1, Balzarotti L2