Pallavolo Montalto Dora

Under 18 – Girone B : MTV Lingotto Gialla – A.S.D. Pallavolo Montalto 3-0 (25-19 ; 25-16 ; 25-19)

24 Novembre 2017

Sesta giornata da dimenticare segnata da una prestazione collettiva negativa dove quasi tutto funziona poco e male . In tutti i set partiamo avanti di 2 o 3 lunghezze , vantaggio che manteniamo fino alla metà della frazione, dopodichè subiamo il ritorno delle avversarie che operano il sorpasso e ci costringono alla resa . Il nostro gioco risulta sempre scontato diventando così di facile lettura per muro e difesa avversari, le nostre ragazze ci provano comunque sempre, in particolar modo Irene e Valentina e di questo và dato loro merito, ma è una giornata di quelle no con qualche errore di troppo dei nostri attaccanti, contro una squadra comunque ben disposta in campo e con la giusta determinazione per ottenere il risultato che alla fine conquista con merito.

Tabellino Punti :
Martina Danna (n.e) , Lucrezia Modia (7), Alice Levrio (3), Irene Milani (14), Lara Basiglio (2), Giulia Pogliotti (8), Martina Germano (1), Annachiara Traversa, Nicole Trevisan ,Giorgia Cazzulo (n.e.), Valentina Cazzulo (L1) ,