Pallavolo Montalto Dora

UNDER 18 Gir. 9-15 : Mtv – Montalto 3 – 1

22 Febbraio 2024

MTV AZZURRA – PALLAVOLO MONTALTO DORA  3 – 1 (26-24; 25-18; 23-25 ; 25-17)

Partenza in salita per le ragazze della Under18 nella prima giornata della Fase di Classificazione in trasferta contro la temibile formazione MTV Azzurra, già incontrata nella Fase Turbo.

Allenatori Massimo Cazzulo Marco Rizzo

Dirigente accompagnatore Manuela Bonino

Formazione: Gianfredi 10, Pes (K), Berutti (L), Rossetto 8, Pinton 6, Salerno 14, Buffa 1, Ruzza 9, Quagliotti, Pilati.

Primo set equilibrato che ci vede in vantaggio 19-15 nella seconda parte, vantaggio che viene recuperato dalle nostre avversarie grazie ad un turno particolarmente efficace al servizio che permette loro di superarci e vincere poi ai vantaggi.
Nel secondo set l’efficacia del servizio avversario in alcune rotazioni, mette in risalto i nostri problemi in ricezione, subiamo parziali (11-0) difficili da recuperare, agevolando così una facile vittoria del set per le ragazze MTV.
Nel terzo set la voglia di riscatto riporta equilibrio nel gioco e ci consente così di portarci sul 2-1, ma nel quarto e decisivo set si ripete quanto accaduto nel secondo e siamo così costretti alla resa.
La necessità dell’ultimo minuto di dover adottare un sistema di gioco che, come prevedibile, si è rivelato non adeguato al livello della gara, ha sicuramente aumentato il disordine in campo e alimentato il nervosismo, fattori che sicuramente non aiutano nei momenti di difficoltà (anche su questo aspetto, oltre alla tecnica ovviamente, c’è molto da migliorare); come nota positiva la determinazione e l’intensità messa in campo dalle ragazze in alcuni momenti della gara, aspetti su cui dobbiamo riuscire a dare più continuità nelle prossime occasioni per risultare più competitivi.