Pallavolo Montalto Dora

UNDER 16 Ottavi di finale : Parella – Montalto 3 – 0

12 Febbraio 2024

VOLLEY PARELLA ROSSA – PALLAVOLO MONTALTO 3-0 (25-16; 25-22; 25-14)

Gli Ottavi di Finale ci vedono incontrare il Parella, seconda forza del girone B Eccellenza e terza Gold.

Allenatore Alessandra Beneitone

Aiuto allenatore Fabio Tomasino

Dirigente accompagnatore Cristina Pierini e Manuela Pilato

Formazione: Ughetti 6 (K), Berton Giachetti 4, Tosi 4, Valerio, Perenchio 1, Garretto, Vigliani 8, Zanolli 4, Martinelli Pecco, Zanuttini, Lancaster, Anastasio (L), Bergantin (L).

Giocare una gara la domenica di Carnevale, dopo una media di 4-5 ore di sonno post sfilata, non è sicuramente la condizione migliore per affrontare una squadra di tutto rispetto come il Parella.
La partenza non è delle migliori (8-1), subiamo infatti l’ottima battuta avversaria ed il set viene meritatamente vinto dal Parella.
Torniamo in campo per il secondo set, unico parziale dove riusciamo a giocare al livello delle avversarie, il rammarico per non aver portato a casa questo set c’è, andiamo infatti in vantaggio (10-16) per poi rispegnere la luce e lasciar giocare in scioltezza il Parella che riesce ad imporsi e ad andare sul 2-0.
Nel terzo set torniamo a subire il servizio e, nonostante qualche cambio, non riusciamo a prendere né fiducia né il giusto ritmo gara.
Questa sconfitta non va sicuramente ad inficiare l’ottimo percorso di questo gruppo: siamo infatti orgogliosi di quanto fatto fino a qui!
Dopo una breve pausa per i giorni di tiro del Carnevale torneremo a lavorare in palestra per affrontare al meglio il girone di Classificazione 9-16 posto su 70 squadre.
Consapevoli del fatto che sarà un girone di fuoco, in cui incontreremo squadre di Eccellenza, proveremo a dare il nostro massimo ed a fare esperienza per il futuro.