Pallavolo Montalto Dora

Under 16 Girone C: Allotreb Torino Azzurra – A.S.D Pallavolo Montalto Dora Blu 0 – 3 (15-25 ; 24-26 ; 19-25)

2 Novembre 2016

Vittoria sofferta per le ragazze della Under 16 Blu nella terza giornata di campionato, partenza sprint con un primo set che vede le nostre avversarie subire soprattutto in ricezione rendendo così agevole la vittoria del primo parziale. Nel secondo set un evidente calo di concentrazione trasforma la brillante prestazione (servizio e attacco) del primo set in un opaco e pericoloso set combattuto punto a punto dalle nostre avversarie; fortunatamente chiudiamo vittoriosi anche la seconda frazione con una buona ripresa della positività del nostro attacco. La partita si chiude con la conquista del terzo set abbastanza agevolmente.

Positivo il risultato finale, ma il calo di concentrazione del secondo set ci deve fare riflettere e non è aspetto da sottovalutare per il prosieguo del campionato.

A.S.D. Pallavolo Montalto Dora : Martina Danna (5) , Lucrezia Modia (20) , Rebecca Sardo (10) , Valentina Cazzulo (7), Giorgia Bellotto (7) , Gaia Cavarero (3), Agnese Santin (3), Camilla Paternò , Serena Orla , Nicole Trevisan (L1) , Francesca Soggia (L2)