Pallavolo Montalto Dora

Under 16 Femminile – Girone 14 : A.S.D Volley Montanaro – A.S.D Pallavolo Montalto 1-3 (13-25 ; 25-17 ; 18-25 ; 23-25 )

13 Marzo 2018

Trasferta con bottino pieno per le nostre ragazze dell’Under 16 in una giornata che sulla carta poteva risultare problematica . Buona la nostra partenza che, in un campo in cui risulta difficile giocare, ci permette di condurre il primo set sempre in agevole vantaggio senza lasciare molto spazio alle nostre avversarie. Nel secondo set partiamo con il piede sbagliato e in poche battute ci ritroviamo sotto 8-2 (grazie a 7 nostri errori in sequenza) , set compromesso e soprattutto tra le ragazze si fa strada quell’ atteggiamento passivo che abbiamo pagato a caro prezzo nelle ultime gare . Fortunatamente durante il set riprendiamo un po’ lo spirito combattivo che deve essere alla base di ogni prestazione, perdiamo il set ma aumentiamo la nostra attenzione in campo e la nostra voglia di vittoria . Partiamo così determinate al punto giusto per vincere abbastanza agevolmente il terzo set e conquistare anche il quarto che risulterà essere il set più equilibrato dal punto di vista del punteggio .

Buona la distribuzione del gioco che ha permesso di sfruttare al meglio soprattutto nei momenti topici della gara quelli che in questo momento sono i nostri punti di forza ; leggero miglioramento rispetto alle ultime prestazioni ma resta ancora scarsa la precisione in ricezione e soprattutto in alcune situazioni di free-ball dove non riusciamo a sfruttare a dovere tutte le occasioni. Nel complesso , oltre al risultato in sè, è positivo l’atteggiamento assunto dalla SQUADRA nel terzo e quarto set dove la voglia di provarci sempre e la fame di vittoria hanno permesso alle ragazze di raggiungere l’obiettivo .