Pallavolo Montalto Dora

Under 16 Femminile – Girone 14 : A.S.D Pallavolo Montalto – Pallavolo Val Chisone Bianca 3-2 (25-27; 25-22 ; 24-26 ; 26-24 ; 15-10)

6 Marzo 2018

Partita sostanzialmente equilibrata, come è anche logico aspettarsi in questa fase del campionato, ancora caratterizzata però più dagli errori di entrambe le contendenti che dai punti conquistati.

Partiamo col piede sbagliato perdendo amaramente ai vantaggi il primo set sempre condotto fino alle fasi finali. Ci aggiudichiamo la seconda frazione, ma concediamo ancora ai vantaggi il terzo set, dove riusciamo a “regalare” ben 7 errori al servizio; altro finale ai vantaggi nel quarto set, che questa volta però chiudiamo a nostro favore. Quinto set condotto abbastanza in controllo con un buon margine di vantaggio ci permette di conquistare così la vittoria e 2 punti in classifica.

Gara tutt’altro che divertente, molto fallosa da parte di entrambe le formazioni ; viste le caratteristiche tecniche e tattiche delle avversarie direi che abbiamo perso un’altra opportunità ed un punto.

Guardando il lato positivo, sono state convincenti le prestazioni di Letizia e Matilde .