Pallavolo Montalto Dora

UNDER 14 : Montalto – Parella 3 – 1

24 Marzo 2024

PALLAVOLO MONTALTO – VOLLEY PARELLA TORINO BLU 3 – 1 (25-17; 25-16; 12-25; 25-17)

Dopo il turno di riposo di settimana scorsa tornano in campo oggi le nostre ragazzine della under 14.

Allenatore Franco Guerrera

Dirigente accompagnatore Maria Paola Giacomini

Formazione: Guidato, Tirassa, Pezzatti, Montanari (L1), Visigalli (K), De Filippo,  Di Gennaro, Nardi, Polizzi, Bruno, Vallino, Cobetto, Padovan, De Pietro (L2)

Ritorno in campo che le vede affrontare tra le mura amiche la squadra del Volley Parella Torino Blu.
Primo set che vede nella prima parte un sostanziale equilibrio fra le due squadre fino alla parte centrale del set dove le nostre ragazze ritrovano alcuni schemi, riescono ad allungare con un buon turno di servizio e gestendo il vantaggio si aggiudicano il set per 25 a 17.
Il secondo set è un po’ una fotocopia del primo con le ragazze che prendono un buon vantaggio ad inizio set per poi vincerlo per 25 a 16.
Il terzo set invece ci vede partire sottotono con un parziale di 1 a 10 che non riusciamo più a recuperare e il set viene meritatamente vinto dalle ragazze del Parella per 25 a 12.
Nel quarto set le ragazze entrano contratte e con un po’ di paura, complice anche una maggiore incisività degli attacchi avversari che hanno ritrovato anche il morale dopo la vittoria del terzo set, e si procede punto a punto per un po’ salvo poi ritrovare la determinazione e la grinta e allungare nella parte centrale e aggiudicarsi il set per 25 a 17 e la vittoria finale.
Anche oggi si è visto qualche errore in battuta, meno del solito, qualche disattenzione difensiva e calo di concentrazione; bisogna quindi continuare a lavorare con impegno durante gli allenamenti per migliorare questi aspetti.
Ora settimana prossima (venerdì e sabato) saremo a Mondovi’ dove parteciperemo alla 13^ edizione del torneo nazionale della ceramica organizzato dalla Lpm pallavolo Mondovì.