PALLAVOLO MONTALTO – CUS COLLEGNO 0 – 3 (16-25; 22-25; 21-25)

Sfida oggi con la capolista del girone, il Collegno,  per le nostre ragazzine della Under 14.

Allenatore Franco Guerrera

Dirigente accompagnatore Maria Paola Giacomini

Formazione: Guidato, Tirassa, Pezzatti, Montanari (L1), Visigalli (K), De Filippo,  Di Gennaro, Nardi, Polizzi, Bruno, Vallino, Cobetto, Padovan, De Pietro (L2)

Squadra avversaria, giovane (tutte del 2011) e già affrontata nel torneo di Biella ad inizio anno.
Primo set che per la prima parte si gioca punto a punto fino al 14 a 14, poi il Collegno, grazie ad un buon turno di servizio, prende il largo e si aggiudica il set per 25 a 16.
Il secondo set vede le nostre ragazze partire forte e portarsi in vantaggio per 14 a 8, poi ancora una volta nella parte centrale del set la concentrazione viene meno e le avversarie recuperano lo svantaggio e si aggiudicano il set per 25 a 22.
Il terzo set partiamo subito male con un parziale di 0 a 6 che riusciamo a recuperare andando sul 9 a 9 per poi subire un altro parziale negativo, ancora nella parte centrale del set, e perdendo il set per 25 a 21.
Dopo aver fatto un plauso alle avversarie, che nonostante la giovane età non hanno mai mollato un cm, dobbiamo dire che la sconfitta  è figlia di poca determinazione nei momenti cruciali del match, poca concentrazione, troppa discontinuità e soliti e troppi errori in battuta in ogni set.
Il prossimo weekend abbiamo un turno di riposo ma da martedì si torna in palestra per continuare a lavorare sempre con impegno e voglia per preparare al meglio le prossime partite.