Pallavolo Montalto Dora

Under 14 – Girone C : CSI Chatillon – A.S.D: Pallavolo Montalto 1-3 (23-25 ; 25-20 ; 17-25 ; 21-25)

28 Ottobre 2019

Prima trasferta per le ragazze Under14 ospiti della formazione CSI Chatillon e arriva ancora un risultato positivo, ma ottenuto con non poche difficoltà. Partenza sempre positiva in tutte le frazioni con un discreto margine di vantaggio che però non sempre riusciamo a gestire nel migliore dei modi nella parte finale del set. Nel terzo set riusciamo a reagire alla sconfitta subita nel secondo parziale e a riprendere il controllo della gara ; qualche brivido nel finale del quarto set fa tremare i tifosi in tribuna, riusciamo però a chiudere la gara a nostro favore dopo aver dilapidato un vantaggio di 10 punti .

Migliora la nostra positività al servizio, ma dobbiamo lavorare ancora molto in fase di costruzione e finalizzazione del punto. Nella prossima gara l’asticella si alza, cercheremo di preparare il lavoro in settimana per tentare di superarla perchè, se vogliamo crescere, provarci SEMPRE e non mollare MAI deve entrare a far parte del nostro DNA !!!