Pallavolo Montalto Dora

UNDER 14 Gir. 23-28 : Valsusa – Montalto 2 – 3

3 Marzo 2024

PENTASPORT VALSUSA  – PALLAVOLO MONTALTO 2 – 3 (25-13; 25-15; 20-25; 23-25; 9-15)

Trasferta in Val di Susa per la terza giornata del girone di classificazione per le nostre ragazzine della Under 14.

Allenatore Franco Guerrera

Dirigente accompagnatore Luca Vallino

Formazione: Guidato, Tirassa, Valerio (L1), Visigalli (K), Pezzatti, Bruno,  Di Gennaro, Polizzi, Cobetto, Padovan, Vallino, De Pietro (L2)

Squadra mai affrontata fino ad oggi che pronti via si dimostra subito pericolosa con un servizio efficace e attacchi precisi aggiudicandosi il primo set per 25 a 13.
Il secondo set vede le nostre ragazze scendere in campo ancora timorose, poco reattive in ricezione e in seconda linea e poco efficaci in attacco e il set è vinto dal Valsusa per 25 a 15.
Il terzo set, grazie anche ad un buon turno iniziale di servizio, le ragazze prendono fiducia nei propri mezzi e affrontano il set con maggiore convinzione e grinta, migliorano di molto la ricezione in seconda linea, permettendo quindi al palleggio una distribuzione migliore della palla e si aggiudicano il set per 25 a 20.
Il quarto set si gioca punto a punto fino ad arrivare allo sprint finale che vede le avversarie in vantaggio per 23 a 21, a questo punto le nostre ragazze non demordono e con una gran rimonta si aggiudicano il set per 25 a 23.
Si va al tiè break e anche qui dopo un sostanziale equilibrio, che ci vede cambiare campo sul punteggio di 8 a 7 per noi, le ragazze prendono il largo e si aggiudicano il set per 15 a 9, completando la rimonta e vincendo la partita.
Brave ragazze per non aver mollato dopo esser state sotto di due set; è da questi ultimi tre set che bisogna ripartire, scendendo in campo sempre concentrate fin dall’inizio e facendo attenzione a non sbagliare le battute nei momenti critici del match.
Brave avanti così e da martedì ci si ritrova in palestra per continuare a lavorare con impegno e preparare la prossima partita che ci vedrà affrontare il Collegno, capolista del girone a punteggio pieno.
Vi aspettiamo naturalmente numerosi in palestra per sostenere le nostre ragazze.