Pallavolo Montalto Dora

UNDER 14 Gir. 23-28 : Montalto – Rivacastel 3 – 1

26 Febbraio 2024

PALLAVOLO MONTALTO – RIVACASTEL VOLLEY 3 – 1 (25-13; 25-23; 19-25; 25-11)

Seconda giornata del girone di classificazione per le nostre ragazzine della Under 14.

Allenatore Franco Guerrera

Dirigente accompagnatore Luca Vallino

Formazione: Guidato, Tirassa, Pezzatti (L1), Visigalli (K), De Filippo,  Di Gennaro, Valerio, Polizzi, Bruno, Vallino, Cobetto, Padovan, De Pietro (L2)

Giornata che le vede affrontare per la terza volta quest’anno, dopo le prime due volte nella prima fase, le rivali del Rivacastel.
La partita inizia subito bene e il primo set viene vinto per 25 a 13.
Nel secondo set complice una maggiore pericolosità degli attacchi della squadra avversaria il set procede punto a punto ma le nostre non demordono e si aggiudicano il set per 25 a 23.
Il terzo set ricomincia sull’onda del primo e ci vede in vantaggio per 16 a 8 ma un piccolo calo di concentrazuone e un turno di servizio favorevole del capitano avversario ci fa subire un parziale di 0 a 9 che vede il sorpasso del Rivacastel che si aggiudica il set per 25 a 19.
Si rientra per il quarto set e le ragazze ritornano a giocare con determinazione, aggiudicandosi il set per 25 a 12.
Questa partita deve insegnarci che bisogna sempre rimanere concentrate per tutta la partita e fin dal prossimo allenamento si ritornerà in palestra per continuare a lavorare per  acquisire nuovi schemi da mettere poi in pratica nelle partite.
Un ringraziamento a Viola, che solitamente gioca nella categoria Under 16, che ieri ci ha dato una mano sia in allenamento che in gara.