UNDER 12 Uisp : Villafranca – Montalto 3 – 0

SAN DAN VOLLEY VILLAFRANCA – PALLAVOLO MONTALTO DORA  3 – 0 (25/9; 25/17; 25/5)

Allenatore Alice Scalarone

Aiuto allenatore Sofia Mosso

Dirigente accompagnatore Alessandra Martinet

Formazione: Dagna, Ramella Bagneri, Marina, Cortese, Ganassin, Berardi, Ballesio, Zanuttini.

Il livello si è alzato notevolmente in questi payoff che vede le nostre affrontare le prime classificate di ogni girone.
Avversarie con un gioco ben strutturato, passaggi precisi e schiacciate ben piazzate; le nostre ragazze sono in evidente difficoltà, primo set perso 25 a 9. Il secondo set riprende con più determinazione, qualche errore delle avversarie restituisce un po’ di coraggio alle ragazze che provano qualche schiacciata e si portano in vantaggio ma il bel gioco dura poco.
Basta qualche attacco deciso delle avversarie per mandare le ragazze in burn out. Il set finisce 25-17 per il Villafranca.
Terzo set fotocopia del secondo con un pessimo finale 25-5.
Pur riconoscendo la superiorità delle avversarie dobbiamo ammettere le nostre mancanze, non c’è stato gioco, ma soltanto difesa, e tanti errori che si potevano evitare.
Bisogna iniziare a lavorare per alzare quell’asticella che ci permetterà di essere più decisive, quello che però bisogna riconoscere è lo spirito di squadra che non manca e il sostegno nei momenti difficili tra compagne.