UNDER 12 Uisp Playoff : Montalto – Villafranca 1-2 ; Valsusa – Montalto 3-0

PALLAVOLO MONTALTO – SAN DAN VILLAFRANCA 1-2 (25/21; 15/25; 23/25)
VALSUSA PENTASPORTING – PALLAVOLO MONTALTO 3 – 0 (25/19; 25/10; -25/14)
Doppio appuntamento questo sabato 13 Aprile per le nostre Under 12 impegnate nei PlayOff Uisp.

Allenatore Alice Scalarone

Aiuto allenatore Sofia Mosso

Dirigente accompagnatore Alessandra Martinet Riccardo Ganassin

Formazione: Dagna, Ramella Bagneri, Sanna, Marina, Cortese, Ganassin, Martensini, Berardi, Ballesio, Zanuttini, Cori

Le nostre ragazze affrontano al mattino in casa un’avversario che all’andata le aveva messe in grande difficoltà.
Dopo un primo vantaggio iniziano a commettere una serie di errori che non possiamo più permetterci di fare e ci portano in svantaggio 9 a 19.
Un time out riporta le ragazze in riga che rimontano alla grande vincendo 25 a 21.
Nel secondo set riemergono i limiti del primo, la difficoltà nel recupero non permette di creare l’attacco, finisce 15-25 per il Villafranca.
Il terzo set inizialmente si gioca punto a punto, le ragazze tirano fuori la grinta ma non basta finisce 23-25 per le avversarie.
Rammarico per non aver portato a casa la vittoria, ma la piccola soddisfazione di aver imparato che si può rimontare, mai mollare.
Breve pausa e trasferta in Valsusa per scendere in campo contro la capolista.
Primo set combattuto, che porta le nostre al 19 pari, poi prendono largo le avversarie che si aggiudicano il set.
Secondo e terzo set ancora troppi errori e poca fiducia dei propri mezzi, prestazione sottotono, ma che sicuramente insegna molto di più che una facile vittoria.
Ciò che conta sono l’impegno e la passione che mettono le bimbe, i miglioramenti che pian piano, anche a detta delle squadre avversarie, si evidenziano.