Pallavolo Montalto Dora

U13f: PALLAVOLO MONTALTO DORA vs BORGOFRANCO PALLAVOLO 3-2 (13-25; 25-15; 25-21; 18-25; )

12 Novembre 2018

Montanaro 8, Realis 5, Rossetto 2, Arbore 2, Anselmo 10, De Angelis 1, Visigalli 9, Picchi, Berutti 5, Quagliotti 1, Ornato

Dopo le ultime due partite in trasferta contro lo Chatillon ed il Caluso, nessuno si sarebbe mai aspettato una vittoria del genere: l’attenzione in campo non è mai calata nel corso di tutta la gara, con pochi errori da parte nostra.

Dopo il primo set perso, le nostre piccole atlete hanno tirato fuori la grinta, portando a casa i prossimi due set.

Nel quarto parziale, in momenti di difficoltà, essendo le nostre avversarie in vantaggio, la paura di sbagliare ha preso spazio in campo, facendoci perdere il set.

Si vince un quinto set carico di adrenalina, che dà a tutte le piccole giocatrici una grande soddisfazione dopo settimane di impegno e sacrificio.