Pallavolo Montalto Dora

SERIE C: Montalto – Pvb 2-3

29 Novembre 2022

PALLAVOLO MONTALTO – PVB CIME CAREDDU 2 – 3 (26-24 / 25-18 / 12-25 / 18-25 / 12-15)

Formazione:Boscarato 4, Civallero(K) 6, Alberto, Bonatto 1, De Petris 3, Cavallero 4, Levrio 9, Carazzato (L), Getto 23, Quagliotti (L), Mosso, Gianfredi, Buffa

Primo allenatore: Massimo Cazzulo

Secondo allenatore: Alessandra Beneitone

Dirigente accompagnatore: Donets Irina Nikolaievna

Ancora una partita dai 2 volti per le ragazze della serie C….partenza in salita nel primo set con un vantaggio delle avversarie che nella prima parte del set arrivano a +5 , nella seconda metà del set riusciamo ad essere più concrete in attacco e al servizio fino ad arrivare a pareggiare i conti e vincere ai vantaggi.

Secondo set che si avvia sulla spinta della vittoria della prima fazione, sempre in controllo fino ad arrivare ad avere 12 punti di vantaggio , nella parte finale dopo qualche aggiustamento al sestetto le avversarie iniziano a macinare gioco , sul 24-16 riaffiorano i fantasmi della partita con In-Volley ma fortunatamente riusciamo a chiudere sul 25-18.

Nel terzo set la partita cambia completamente, le avversarie grazie ad un’ottima prestazione difensiva neutralizzano tutte le nostre azioni d’attacco e iniziano a macinare gioco e ci sovrastano in tutti i fondamentali vincendo facilmente il set 12-25.

Quarto set che ricopia l’andamento del terzo con qualche reazione delle nostre ragazze ma non sufficiente a raggiungere le avversarie che chiudono 18-25.

Tie-break con partenza a favore delle avversarie che conquistano subito un vantaggio di 3 punti che manterranno fino alla chiusura del match sul 12-15.

Sconfitta che lascia l’amaro in bocca perché siamo consapevoli di aver perso un’altra occasione.

Continuiamo a lavorare per tirare fuori quel carattere che a momenti emerge con forza ma che deve essere mantenuto con maggior costanza durante il match. 💪💪