ILSE VOLLEY ALMESE MASSI – PALLAVOLO MONTALTO 3 – 0 (25-19 / 25-22 / 25-12)

Formazione:Alberto, Bonatto (2), Boscarato (5), Carazzato (L), Cavallero (1), Civallero K(1), Depetris (5), Getto (8), Gianfredi, Levrio(7), Mosso, Quagliotti (2)

Primo allenatore: Massimo Cazzulo

Secondo allenatore: Alessandra Beneitone

Dirigente accompagnatore: Cristiana Saddi

Partita sottotono questa sera per la nostra serie C che perde per 3 a 0 in casa dell’Almese, attualmente in testa alla classifica a pari punti con l’Unionvolley Pinerolo.

Dopo un inizio relativamente equilibrato, non riusciamo però nel primo set ad essere abbastanza incisive.

Nel secondo set, dopo aver acquisito un vantaggio di 6 punti, sul 18 a 12 perdiamo completamente di efficacia, commettendo errori sia in difesa sia in attacco, che ci penalizzano fino a farci perdere il vantaggio e anche il secondo set.

Il contraccolpo psicologico è forte e il morale delle ragazze è a terra…non riusciamo a trovare la forza e la grinta per continuare a crederci e nel terzo set entriamo in campo disordinate e imprecise; i parziali ci raccontano una squadra in sofferenza che non ha mantenuto questa sera la caparbietà e il focus dimostrati nell’ultima gara disputata settimana scorsa.

Torniamo in palestra per lavorare sugli aspetti tecnici ma anche sul carattere di questa squadra, che a momenti emerge prepotentemente, ma che non ha ancora trovato costanza ed equilibrio.

Forza ragazze!!💪💪

Questa sera le squadre hanno dedicato un minuto di silenzio in ricordo e in onore delle vittime del naufragio di Cutro.🙏