Pallavolo Montalto Dora

Prima divisione: REBA VOLLEY – PALLAVOLO MONTALTO DORA 3-2 (24-26, 25-21, 28-26, 15-25, 15-12).

15 Novembre 2016

Ancora un tie-break perso dalla nostra Prima divisione, frutto di qualche distrazione di troppo in difesa e di ancora troppi errori in battuta ed in attacco. Vinciamo il primo set strappandolo ai vantaggi alle nostre avversarie che conquistano poi il secondo e il terzo. Come nelle precedenti tre partite tiriamo fuori un un set dove, grazie ad una buona attenzione in difesa e un po’ più di aggressività in attacco, esce fuori forse il nostro vero valore che però non riusciamo a mantenere anche nel quinto set vinto dalle padrone di casa che rimangono prime in classifica in solitaria. Il prossimo impegno casalingo ci vedrà di fronte al Leinì, squadra a pari punti con noi e La Folgore.

Francisco 5, Carena 16, Azzolin 12, Zapparata 7, Longardi 13, Carazzato 8, Santo 1, Davi, Traversa, Ruppi, Marino L1, Trovero L2