Pallavolo Montalto Dora

Play off Prima Divisione – Leini’ – Montalto Dora 3-0 (25-21, 25-20, 25-17)

16 Aprile 2018

Tabellini: Carazzato 10, Minzat 13, Rizzo 7, Ciochetto 4, Ruppi 2, Basiglio 2, Burza 1, Vittonatti 1, Traversa, Arnoletti , Zoia, Santo (L); Trevisan (L).

Riportiamo il commento del Vice Allenatore, Ivo, “ Partenza bruciante con ottimi servizi e buoni attacchi di Carazzato e Minzat fino al 17-9 per noi, poi due serie di servizi avversari ci portano a perdere il set per 25-21, palesando eccessivi problemi in ricezione,soprattutto in una rotazione. Analogo il secondo set ma con maggior equilibrio, che ci consente comunque di andare avanti 16-13. Poi la solita rotazione e il servizio avversario creano un break che non riusciamo a recuperare. Terzo set con Leinì sempre avanti, anche se teniamo botta per oltre metà set. Il Leinì ormai ci ha preso le misure e con un’ottima difesa e un nostro attacco poco incisivo, il set si chiude 25-17. Rispetto alla prestazione della settimana scorsa, abbiamo avuto una maggiore efficacia al servizio, una ricezione deficitaria su due rotazioni, buona tenuta in difesa, muro poco efficace. Ora dobbiamo affrontare le ultime tre partite del girone con la consapevolezza di avere trovato di fronte due buone squadre, anche se quest’ultima poteva essere alla nostra portata.” Prossimo appuntamento venerdì 20 aprile a Caravino.