Pallavolo Montalto Dora

Partita di domenica under 14

15 Maggio 2017

Ottimo finale di stagione per la nostra Under 14 che, domenica mattina, ha concluso il girone di qualificazione con una bella vittoria 3/0 contro il Venaria, terminando al 3° posto nel girone di classificazione.
Primo set conquistato senza grossi problemi grazie a una buona incisività in attacco e ad un gioco attento e ordinato sia in difesa che in ricezione.

Nella seconda frazione un calo di concentrazione e i troppi errori in difesa consentono alle avversarie di restare in vantaggio di 5-6 punti per buona parte del set, ma sul 21 a 13 si riaccende la luce e , grazie anche all’incitamento e al sostegno tecnico di coach Alessio, portiamo a casa il parziale 16 a 24.

Nel terzo set partiamo in vantaggio, grazie a dei buoni turni in battuta, ma sul 21 a 14 per noi ennesimo black out e in men che non si dica….21 pari; le ragazze però non ci stanno e riemergono dall’oblio chiudendo il set e aggiudicandosi l’incontro.
Brave ragazze, e dal momento che questa volta l’onere e l’onore dell’articolo è toccato a me, ne approfitto per ringraziare e salutare chi in questa stagione con entusiasmo e professionalità vi ha fatto crescere sia come giocatrice ma anche e soprattutto come atlete…GRAZIE ALESSIO.

TABELLINI: Giorgia Cazzulo (12); Arianna Realis (6); Marianna Pensa (10); Letizia Pisani (12); Sara Marangon (8); Elena Martinelli (4); Lea Ferro (2)