1a divisione: MTV Gialla – Montalto Risultato: 1-3 (21-25 22-25 25-19 23-25)

30 Gennaio 2019

Tabellini: Minzat 3, Basiglio 2, Carazzato 12, Getto 15, Germano 5, Zoia, Rizzo 1, Burza 6, Vittonatti 3, Arnoletti 7, Trevisan libero, Santo libero

L’Mtv e’ formazione giovane e modesta, anche se ben impostata e cresciuta rispetto all’andata.
La partita doveva essere l’occasione per dare spazio a chi ha giocato meno durante la stagione per consentire loro di entrare nel “ritmo partita” ed essere pronte per il finale della stagione regolare.

La cosa ha funzionato per due set e mezzo: primi due set sempre sotto controllo con l’Mtv che recuperava qualche cosa nel finale dei set, ma senza mai mettere in pericolo il risultato. Servizi precisi e efficaci mettevano in difficoltà le avversarie che faticavano a ricostruire. Anche il terzo set inizia con buona pressione al servizio e ci portatia o prima sul 9-2 e poi sull’ 11-5. Forse pensiamo di aver chiuso e ci rilassiamo consentendo all’Mtv di riprenderci e superarci di slancio, tanto che subiamo un parziale di 8-20. E così affrontiamo, seppur con il sestetto base, il quarto set un po’ “molli” e un po’ timorosi e, con le avversarie ormai rinfrancate, fatichiamo e chiudiamo solo 25-23.

Venerdì ci aspetta Rivarolo, fanalino di coda senza punti in classifica: altra occasione per utilizzare tutta la rosa a disposizione, affrontando però la gara con determinazione e attenzione