PALLAVOLO MONTALTO DORA – CANAVESE VOLLEY 3-1(25-22; 25-23; 21-25; 25-20)

Derby al cardiopalma ieri sera al Palamontalto per la nostra Under 18, che dopo due giornate decisamente difficili, torna a sorridere e a riprendere fiducia.

Allenatore Marco Rizzo

Dirigente accompagnatore Manuela Bonino

Formazione: Realis (L1) 1, Gianfredi 18, Simonato 14, Pinton 9, Mosso 12, Salerno 12, Rossetto 1, Pes (K) 3, Berutti (L), Anselmo, Montanaro, Francescato, Ruzza, Buffa

Dopo i primi due set in sostanziale equilibrio riusciamo a chiudere a nostro favore di misura.
Partiamo bene nel terzo set, per poi mollare sul finale e cedere il vantaggio alle avversarie. Il quarto set ci vede in svantaggio di sette punti, quando, grazie ad una dimostrazione di carattere delle ragazze, invertiamo l’andamento del set andando a chiudere la gara sul 3 a 1.
Nonostante svariati errori, quello che è da sottolineare è stato il carattere che hanno dimostrato le ragazze in campo, non mollando nei momenti più difficili, anche dopo un nostro fallo di formazione e un pò di tempo perso, che ha destabilizzato momentaneamente la squadra rischiando di far perdere l’attenzione.
Brave ragazze! Oggi abbiamo visto la squadra in campo…tutta! Tutte insieme a sostenersi a vicenda!
Bello vedere tutte le ragazze del Montalto e del Canavese unite per dire basta alla violenza contro le donne…un segno rosso sulla guancia per dire BASTA FEMMINICIDI! Questo weekend, proprio in occasione della giornata contro la violenza sulle donne del 25 novembre, seguendo l’iniziativa di Federazione Italiana Pallavolo tutte le atlete porteranno in viso questo simbolo e verrà osservato nei campi di volley ” Un Minuto di Rumore” perché in silenzio non vogliamo più restare!