Pallavolo Montalto Dora

Campionato U/14 MONALTO DORA – CUS TORINO 3-1 (29-27, 22-25, 25-19, 31-29)

13 Marzo 2018

Tabellini: Rizzo 9, Tileti 19, Carazzato 9, Falleti 14, Posillico 10, Martinengo 4, Soggia 1, Fiore, Pastorello, Trevisan, Pietrogrande.

Ieri sera, senza Capitan Scala, influenzata a casa e Laura influenzata in panchina, le nostre ragazze hanno vinto una partita lunga e difficile, rileggete il punteggio, parla da solo. Primo set vinto in rimonta da 21 a 15, secondo perso vanificando una rimonta che ci aveva portati sul 22-22, terzo vinto nettamente,limitando una rimonta che stava diventando pericolosa, da 21 a 13,a 21 a 18, poi rintuzzata , 4° set infinito con 5-6 palle set per ogni squadra ,e vittoria su un attacco fuori delle avversarie. Oltre alla valutazione positiva di squadra, ed è già la seconda di fila. (punti fatti maggiori degli errori commessi), a questa squadra si possono ancora trovare tanti difetti, dalle rigiocate quasi mai precise, alle ricezioni altalenanti, ecc. ecc. ma sicuramente non si può dire che manche a loro la “cazzimma”, termine napoletano che ben rappresenta lo spirito con cui queste ragazzine entrano in campo, determinate, grintose e pronte a non mollare mai. Ieri sera tanti son stati i punti delle attaccanti più pericolose, ma tanti di questi punti, come sottolineavano Toni e Patrick a fine partita, erano punti di squadra, soprattutto negli scambi lunghi, difese alzate attacco altro recupero, attacco sempre sul pezzo, tante volte tutte e sei le atlete hanno toccato la palla prima di chiudere il punto, e di questo particolare lo staff tecnico era particolarmente compiaciuto. Prossimo turno a Chieri, contro la squadra che ci ha sconfitto a Montalto la partita in cui si è infortunata Ilaria al primo punto.