Pallavolo Montalto Dora

Campionato 1° Divisione La Bussola – Pallavolo Montalto Dora 3-1 (15-25, 25-18, 25-15, 25-20)

19 Febbraio 2018

Tabellini: Carazzato n.e., Ciochetto 13, Basiglio 4, Traversa 1, Rizzo 10, Penno 6, Ruppi 7, Burza 7, Vittonatti 3, Arnoletti, Zoia, Santo (L), Trevisan (L).

Prima o poi doveva arrivare la sconfitta, ed è arrivata, una sconfitta assolutamente indolore,in quanto ormai la classifica finale è definita, però perdere non è mai bello, e le facce delle ragazze a fine partita la dicevano lunga su quanto abbia dato fastidio perdere. Buon segno, vuol dire che nelle prossime non ci adegueremo sugli allori ma giocheremo sempre per vincere. A parziale scusante l’assenza di Andra e seppur presente, il non utilizzo di Carazzato febbricitante. Dalle parole di Ivo si capisce comunque che è stata una partita, che seppur iniziata nel migliore dei modi, segnata dalla confusione. Queste le parole di Ivo:” Buon primo set, giocato con attenzione, poi due set giocati in affanno e forte difficoltà a chiudere il punto, come dimostrano i 37 punti su 153 attacchi. Quarto set un po’meglio, ma ormai la partita era segnata. Da archiviare e pensare alla prossima.” Ricordo che la prossima sarà venerdì 23 febbraio a Caravino alle ore 20,30 contro il Porporati Torino.