Pallavolo Montalto Dora

1a Divisione: Go Volley -Montalto 3-1 – 25-22 22-25 25-23 25-23

15 Aprile 2019

Tabellini: Ciochetto n.e., Minzat 19, Santo libero, Carazzato 10, Getto 17, Zoia 3, Germano 4, Rizzo, Trevisan n.e., Burza 3, Arnoletti 2

Un’ottimo servizio e una discreta ricezione non sono bastati per coronare il sogno di accedere ai quarti dei playoff, obiettivo che era alla nostra portata, considerata la contemporanea sconfitta della seconda in classifica ad opera del Calton.

Purtroppo abbiamo realizzato una bassa percentuale di efficacia in attacco e i 27 errori complessivi in questo fondamentale sono risultati determinati in una partita, nei fatti, molto,equilibrata.

Partiamo molto bene nel primo set e ci portiamo avanti subito di 5 punti. Giochiamo bene e con attenzione, ma a metà set commettiamo una serie di ingenuità che consentono alle avversarie di recuperare. Procediamo punto a punto fino al 22, ma concediamo gli ultimi tre punti alle avversarie.

Entriamo in campo nel secondo set quasi storditi e le locali ci scappano subito via. Riprendiamo concentrazione e riusciamo a recuperare il gap. Altro blackout e altra nostra positiva reazione: riprendiamo il controllo del set e lo manteniamo fino alle fine del set che ci aggiudichiamo 25-22.

Il terzo set e’ combattuto e nervoso e, pur rimandato sempre agganciate al Go Volley, qualche ingenuita’ di troppo regalano il set alle padroni di casa.

Quarto set come Il secondo: Go volley subito avanti e sul 23-17 e po sul 24-20 sembra perduto. Riusciamo a tornare in partite con tre otttimi servizi, ma al quarto cediamo di fronte all’ultimo attacco del campionato.

L’amarezza e’ tanta per l’occasione persa, ma ci deve rimandare la consapevolezza di aver lottato fino all’ultima giornata per proseguire nel cammino e di aver nel corso dell’anno migliorato progressivamente le nostre prestazioni.